Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Инкубация куриных яиц Инкубация гусиных яиц Инкубация перепелов
Инкубация куриных яиц Инкубация перепелов
Инкубация утиных яиц Инкубация индюшиных яиц Инкубация страусиных яиц
Инкубация страусиных яиц 

 

ПРОЦЕДУРА ИНКУБАЦИИ ЯИЦ

ПОЛУЧЕНИЕ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ

Получение оплодотворенных яиц может представлять проблему, особенно если вы живете в городской местности. Большинство яиц, продаваемых в магазинах, не плодородные и не могут быть использованы для инкубации. Оплодотворенные яйца обычно могут быть получены из рыбоводных заводов или птицеводческих хозяйств. Посмотрите в желтых страницах телефонного справочника  названия рыбопитомников и птицеводов. Если это возможно сами заберите яйца, не заказывайте по почте.

При наличии значительного поголовья кур инкубацию куриных яиц предпочтительнее осуществлять в инкубаторах KurczakИнкубаторы КУРЧАК  это флагман Польской компании по производчтву инкубаторов. КУПИТЬ ИНКУБАТОР КУРЧАК

Инкубация яиц

УХОД ЗА ЯЙЦАМИ до инкубации
Выводимость яиц может быть сильно снижена в результате неправильного ухода до инкубации. Как только вы получите яйца, защитите их от экстремальных колебаний температуры. До закладки в инкубатор или под наседку инкубационные яйца хранят не более двух недель, а еще лучше — до недели. После этого выводимость снижается.
Держать яйца в помещении, где температура составляет около 50 °F (10 °C) и относительной влажности от 70 до 80 %. В овощном отделении вашего холодильника можно разместить яйца, пока не пришло время размещения их в инкубатор. Температуры ниже 40 °F (4 °С) снизят выводимость. Ни при каких обстоятельствах нельзя яйца держать при комнатной температуре, так как температура этого уровня вредна для выводимости. Эмбрионы начинает развиваться нормально, когда температура достигает около 80 °F (27 °C). 

МЕСТО ИНКУБАТОРА 
Разместите инкубатор в комнате с температурой между 70° и 75 °F (21 и 24 °C), без сквозняков и чрезмерных колебаний температуры. Не устанавливайте инкубатор вблизи окон, где он будет подвергаться воздействию прямых лучей солнца. Солнечные лучи могут поднять температуру настолько, что все эмбрионы будут уничтожены.
Готовим ИНКУБАТОР ДЛЯ РАБОТЫ
Перед тем, как установить яйца убедитесь, что инкубатор находится в хорошем рабочем состоянии. Налейте немного теплой воды  в кастрюлю, поместите каждый термометр так, чтобы шарик термометра был 1 дюйм (2,5 см) над экраном, а затем разогреть инкубатор до температуры 99°-103°F (от 37 до 39 °С).
Регулировка термостата для регулирования температуры в инкубаторе с коммерческого блока нагрева. В инкубаторе с блоком лампочки контролируют температуру, регулируя размер отверстия в верхнем перемещением стекла от края инкубатора, если не был установлен термостат. Если вы используете фанерный инкубатор, настройте отверстия по мере необходимости. Или в любом инкубаторе можно настроить нагрев с помощью лампочки разных размеров. 40-ваттные лампочки будут правильного размера для большинства инкубаторов. Убедитесь в том, что боковые и верхняя из инкубатора прилегать так, чтобы тепло не теряется. Возможно, вам придется совершать многое чтобы достичь нужных параметров.
ПОДГОТОВКА яиц для инкубации
Яйца должны быть помеченые карандашом. Отличный способ поставить знак "Х" на одной стороне яйца и "0" на противоположной стороне. Тогда вы всегда будете знать, когда яйца были повернуты.
ВЛАЖНОСТЬ
Яйца должны немного высохнуть во время инкубации. Эта потеря должна быть не больше 11 % от первоначального веса. Вода должна быть помещена в инкубатор, чтобы избежать чрезмерных потерь влаги. Всё время держите кастрюлю воды всередине. Площадь поверхности кастрюли должна быть примерно такого размера, как яиц.

Когда влажность слишком высокая, откройте вентиляционные отверстия  или сдвиньте стекло дальше. Когда влажность слишком низкая, отверстия должны быть почти закрыты, но не полностью. Погодные условия будут влиять на относительную влажность в инкубаторе. 

Идеальный уровень влажности от 50 до 55 % относительной влажности (83° - 87° F (28 - 31 °С) на  термометре) в течение первых 18 дней и около 65 % (89° - 90° F (31 - 32 °С) в течение последних 3-х дней. Некоторые вариации выше или ниже идеального уровня, как правило, резко не повлияют на выводимость. Часто, школьные инкубаторы имеют слишком сильную вентиляцию и, следовательно, слишком мало влаги.
Когда вы наполняете водой кастрюлю, используйте теплую воду. Горячая или холодная вода будет чрезмерно влиять на температуру в инкубаторе. Для повышения уровня влажности последние три дня, устанавливается дополнительная кастрюля воды в инкубаторе. Или вы можете положить влажную губку в инкубатор с целью повышения влажности. ВАЖНО: Не позволяйте яйцам вступать в непосредственный контакт с водой! 

Инкубаторы Купчак имеют автоматическую поддержку влаги - это особая гордость компании, так как использованы передовые разработки в этой сфере, что дает возможность поддерживать влагу на заданом уровне без больших колебаний в выводной фазе.
ТЕМПЕРАТУРА
Температура в инкубаторе может варьироваться от 99° до 103° F (37 - 39 °С) без вредных последствий. Если она остается в любом из крайних значений в течение нескольких дней, вылупливаемость может быть несколько снижен. Перегрев является гораздо более вредным, чем недогрев. Перегрев может привести к ненормальному созреванию эмбрионов.Термометр должен быть в центре инкубатора, если это возможно, и шарик термометра должен находиться на одном уровне, но не касаясь верхушки яиц. Если лампочки используются для подачи тепла, они должны быть распределены  равномерно в инкубаторе.

Воспользуйтесь инкубаторами Курчак, которые имеют автоматическую поддержку температуры. Она осуществляется тэном 0,5 кВт (всегда есть в наличии запасные), чего хватает "разогнать" инкубатор и при низких температурах окружающего воздуха.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Правильная вентиляция очень важна в процессе инкубации. В то время как зародыш развивается, кислород поступает в яйцо через оболочку, и диоксид углерода, выходит в том же порядке. Когда птенцы начинают расти, важно, чтобы они получали все большее поступление кислорода. Это означает, что вентиляционные отверстия должны быть открыты постепенно, чтобы увеличить поток воздуха.

Поможет упростить этот процес инкубаторы Курчак, которые имеют автоматическую систему конвекции воздуха - равномерность смешивания наверное одна из самых лучших среди Европейских и Корейских инкубаторов, неговоря уже о наших (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ - если будет плохое смешивания то получите вывод только на центральных лотках).
Длительность инкубации
Куриные яйца требуют 21 дней, но инкубационный период яиц других видов птицы меняется. Приблизительные сроки инкубации, необходимое для различных видов птицы и пернатой дичи являются:

Цыпленок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Утка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Мускусная утка. . . . . . . . . . . . . . . . 33-35
Гусь. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29-31
Гвинея. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26-28
Голубь. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16-18
С кольцо-образным вырезом фазан. . . 23-24
Монгольский фазан. . . . . . . . . . 24-25
Bobwhite перепела. . . . . . . . . . . . . . . . 23
Японский перепел. . . . . . . . . . . . . . . 17-18
Кеклик. . . . . . . . . . . . . . 22-23
Павлин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Включение инкубатора 
Когда яйца помещаются в инкубатор, положите их на бок и переворачивайте по крайней мере три раза в день. Для предотвращение  прилипания эмбриона к оболочке мембран. Хорошие результаты могут быть получены путем поворота яиц, первое - в первой половине дня, потом - в полдень, и последнее - ночью. Но лучше переворачивать яйца более трех раз в день. В любом случае они должны быть повернуты нечетное количество раз. В противном случае яйцо будет в том же положении каждую ночь, которая является самым длинным промежуток времени.
При включении инкубатора, переместите яйца в другую часть лотка, чтобы компенсировать колебания температуры в разных частях инкубатора. Продолжайте поворачивать яйца от первого по 17-ий день, но не включайте их после 17-ого дня.
ТЕСТИРОВАНИЕ ЯИЦ
Хотя это не является необходимым для проверки яйца на плодородие, вы можете отобрать яйца. Это также интересный этап проекта, так как можно увидеть развивающийся эмбрион.
Возьмите коробку от обуви или ящик аналогичной размерности из дерева или олова и вырежите отверстие в одном конце около одного дюйма в диаметре. Используйте удлинитель и смонтируйте 60-ваттную лампу в отверстии. Затемните комнату и поднесите  большой конец яйца на свет. То, что вы увидите, зависит в основном от возраста эмбриона. 
Первые части эмбриона, которые вы сможете увидеть на просвечивании будет голова и глаза, и они появятся в виде темного объекта. Если эмбрион жив и циркуляция устанавливается, содержимое яйца будут иметь розоватый цвет или оттенок. Но если эмбрион умер содержимое будет мутное или коричневое.
Живой и растущий эмбрион будет в конечном итоге занимать всю внутренность яйца и не будет передавать свет. Таким образом, будет невозможно ничего увидить, кроме воздушной камеры в конце инкубационного периода. Бесплодные яйца и раньше умершие эмбрионы могут быть легко обнаружены, потому что их четко видно. 
Винимание яйца из инкубатора для просвечивания вполне безобидно, если вы обращяетесь с ними акуратно. Это может замедлить развитие птенца, хотя, в зависимости от того, сколько яйцо охлаждается. Вообще, если яйца винимаются из инкубатора два или три раза в течение не более 15 минут каждый, такое охлаждение  мало что изменит в общем времени инкубации, необходимом для вылупления. С другой стороны, если яйца охлаждают в течение нескольких часов из сбоя питания или  другой причине, время вылупления может быть отложено. Это так же важно не охлаждать яйца слишком долго. 
Финальные стадии инкубации
После 17-ти дней, яйца не должны быть повернуты, и инкубатор не должен быть открыт, если  не становится необходимым добавить воду, заменить лампочку, или сделать некоторые другие необходимые настройки. Цыплята начнут бить оболочку на 19-й день. Все птенцы, которые выжили должны вылупиться на 21-й день. Если яйца были охлаждены или вы столкнулись с оперативными трудностями во время инкубационного периода, это может быть отложено. Цыплята, не вылупившиеся за 22 дня, как правило не здоровые и не энергичные. 
Когда большинство яиц вылупились, понизить температуру примерно до 95°> F (35 °C). Это позволяет птенцам  высушиться. В это время, все вентиляционные отверстия в фанерном инкубаторе должны быть открыты. 
КАК цыплята вылупливаются из яиц
Голова кур развивается на тупом конце яйца. Между 15 и 16 днем, птенец ориентируется так, чтобы его голова находится рядом с клеткой воздуха на тупом конце яйца. Незадолго до вылупления его шея приобретает двойной изгиб, так что его клюв под правым крылом и указывает на воздушную камеру. На 19-й день птенец толкает его головой вперед. Его клюв быстро выходит через внутреннюю оболочки мембраны, и легкие птенца начинают функционировать. Полное дыхание легкими обычно не происходит до 20-го дня инкубации.
Используя свой яичный зуб (крошечная, роговая проекция на конце клюва), цыпленок клюет тысячу раз. Наконец, он пробивает свой путь через оболочку и начинает дышать воздухом непосредственно извне. После того как он сделал отверстие в оболочке, он перестает проклевыватся и отдыхает. В течение этого времени, он акклиматизирует свои легкие к внешней атмосфере. Тогда стадия покоя завершена и начинается второй этап проклевыванием.
Птенец начинает медленно поворачиваться внутри яйца. Как правило, против часовой стрелки, передний край из куриного зуба продолжает урезать.  Птенец сделал около трех четвертей оборотов внутри яйца. Извиваясь и борясь, птенец работает лихорадочно около 40 минут толкая  крышку. Наконец  птенец освобождается от оболочки, еще мокрый и тяжело дыша. Его энергия практически исчерпана, и он очень устал. Отдохнув несколько минут, птенец начинает подниматься на ноги и получит координацию своих мышц.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ вылупления цыплят
Как только птенцы высохли и распушились полностью, заберите их из инкубатора и разместите туда, где температура составляет около 95 °F (35 °C). Затем дайте им пресную воду и корм. Кормить начинать специальтным кормом, доступным в любом фермерском магазине. Пресная вода также важна.
Очистка инкубатора

Когда инкубация завершена, отключите инкубатор. Удалите все невылупившиеся яйца и протрите внутри мыльной губкой. Позвольте инкубатору высохнуть на воздухе в течение нескольких дней, оставив дверь открытой. 

Очистка может быть проще, если вы положите слой или два марли или кринолин на стойку на 17 или 18-й день инкубации, чтобы поймать яичную скорлупу и прочий мусор. Это также поможет предотвратить травмы цыплят. После того, как птенцы вылупятся марлю можно выбросить.

ИКУБАТОРЫ КУРЧАК - Полный АВТОМАТ - заложил ЯЙЦО - достал ЦЫПЛЯТ!

Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя

Лучшие товары