Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Сушка фруктов

 

Сушка овощей

Сушка мяса
Сушка фруктов Сушка овощей Сушка мяса
Сушка ягод Сушка зелени Сушка рыбы
Сушка ягод Сушка зелени Сушка рыбы
Сушка яблок Сушка грибов  Сушка пыльцы
Сушка яблок Сушка грибов Сушка пыльцы

 

Сушка продуктов в домашних условиях

Заготовка овощей и фруктов на зиму с помощью электрический сушилки лидирует на современных кухнях, с каждым годом все больше и больше хозяек отдают предпочтение этому виду обработки продуктов. Судите сами - сушеные овощи и фрукты занимают гораздо меньше места, чем банки с вареньями-соленьями, при данной обработке продукты сохраняют до 95% полезных микроэлементов, которые входят в их состав (даже заморозка не может похвастаться такими цифрами), трудозатраты минимальны. Повода, чтобы тут же не купить сушилку для овощей и фруктов, нет никакого! А что сушить, как сушить, зачем сушить и для чего вообще нужна сушилка, сушка фруктов и овощей рецепты, сушки рецепт  ответы вы найдёте на страницах нашего сайта.

Теперь с появлением электросушек сушка фруктов в домашних условиях стала легче! Сушить фрукты в сушилке можно нажатием одной кнопки, от вас требуется только переодически переворачивать продукты на лотках. Причом в них можно сушить любые продукты - фрукты, овощи, мясо, ягоды, зелень, рыбу, грибы, травы, коренья и даже пыльцу! Рецепты для сушилки и как правильно сушить фрукты вы найдете у нас на сайте. Здесь описан рецепт сушки абсолютно всех продуктов. Сушка ягод и фруктов требует отдельного расмотрения, так как несколько отличается от процеса сушки других продуктов. Некоторые ягоды и фрукты перед сушкой бланшируют в сиропе или пересыпают сахаром, их можно подавать на сладкое в виде цукатов. Сушеные плоды также используют для варки компотов или в сладкой выпечке вместо изюма (ирга, черешня, вишня). Смесями из пряных трав и кореньев заправляют супы и жаркое.

 

Как сушить фрукты в электросушилке

Для качественного продукта, овощи и фрукты должны быть готовы для сушки как можно скорее после сбора урожая. Их бланшируют, охлаждают, и сразу же ложить сушится. Продукты должны быстро сушится,  прежде чем влага внутри испариться. Сушка не должна быть прервана. Как только вы начинаете сушку продуктов, не дайте им остыть,  начиная высыхания еще раз позже. Плесень и другие организмы  могут вырасти на частично высушенной еде. 

В течение первой части процесса сушки, температура воздуха может быть относительно высокой, то есть 150 градусов до 160 градусов по Фаренгейту (65  до 70 °С), так чтобы влага могла быстро испаряться из пищи. Поскольку пища теряет тепло при быстром испарении, температура воздуха может быть высокой, не увеличивая температуру продукта. Но как только поверхность влаги теряется и скорость испарения замедляется, еда согревает. Температура воздуха должна быть уменьшена до 140 градусов по Фаренгейту (60 °С). Ближе к концу процесса сушки пищевых продуктов может палить легко, так что вы должны смотреть его внимательно. Каждый фруктов и овощей имеет критическую температуру, выше которой выжженной вкус развивается.Температура должна быть достаточно, чтобы испарить влагу из пищи с высоким, но не достаточно высоко, чтобы приготовить пищу. Тщательно следуйте инструкциям для регулирования температуры.

Быстрая дегидратация желательна. Чем выше температура и чем ниже влажность, тем быстрее скорость обезвоживания будет. Влажный воздух замедляет испарение. Имейте это в виду, если вы планируете сушить еду горячимы, душными летними днями.  Это означает, что клетки на внешней кусочки пищи отказаться влагу быстрее, чем клетки с внутренней стороны. Поверхность становится трудно, предотвращая утечку влаги изнутри.
Влага в пище избегает путем выпаривания в воздух. Захваченный воздух скоро берет на столько влаги, как он может держать, а затем сушки больше не может иметь место. По этой причине, убедитесь, что вентиляция вокруг печи или в сушилке пищи является адекватной. Сушка продуктов питания равномерно занимает немного больше усилий и внимания. Перемешивание кусочки пищи часто и смещения стойки в духовке или сушилке необходимы, потому что тепло не то же самое во всех частях сушилки. Для достижения наилучших результатов, распространение тонкие слои равномерно размера кусков пищи на сушильных стеллажах.

 Сушка яблок в домашних условиях

Яблоки являются отличной закуской сами по себе или дополнением к другим продуктам. Но цены в магазинах непомерные! И когда вы делаете их сами, вы можете быть уверены, что в яблоках нет пестицидов и готовые сушеные яблоки не имеют никаких других добавок, таких как сера! Знаете ли вы, что это невероятно легко сделать свои собственные вяленые яблоки на дому? Качество может быть лучше, чем у тех, что вы купили, и теперь у вас есть простой способ, чтобы использовать ваши лишние яблоки, а также иметь их для использования в зимний период. Вот как это сделать поетапно описано на нашем сайте. Этот метод настолько прост, что любой может сделать это! Все, что вам нужно, это Сушка фруктов!

Купить инкубатор

Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя