Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Электросушка Костер - лучший выбор для сушки фруктов!

 ФРУКТЫ

Сушка фруктов

НЕОБХОДИМАЯ

ПОДГОТОВКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

время (час)

температура (град. С)

Сушение абрикос

Сушение абрикос

Разрезать на половинки, удалить косточку. Переспелый плод может стать коричневым, однако это не повлияет на его приятный вкус.

Употребляют в сушеном виде, в пирогах, тортах и т.д.

32-48

60-70 град.

Подробнее о сушке абрикос

Подробнее о сушке абрикос
 Сушение ананаса

Сушение ананаса

Очистить и нарезать ломтиками (6-10 мм). Нужно переодически переворачивать, чтобы они не прилипали к поддону.

Употребляют в сушеном виде, используют во фруктовых салатах или композициях из сушеных фруктов.

24-32

55-75 град.

Подробнее о сушке ананаса

Подробнее о сушке ананаса
Сушение банана

Сушение банана

Нарезать ломтиками. Избегая прилипания, используйте бумагу. Бананы становятся коричневыми, но не теряют свой аромат.

Отличное лакомство, прекрасно подойдут для выпечки, композиций из сушеных фруктов и т.д.

24-26

50-70 град.

Подробнее о сушке банан 

Подробнее о сушке банана
Сушение лимона Сушение лимона

Лимоны помыть, просушить и порезать дольками 3 мм (5 мм и более не просохнут). Очистить от косточек и немного от шкурок.

Незаменимый ароматизатор для любимых напитков. Лимонную цедру добавляют в добавляют в рыбные, овощные, мясные и мясоовощные салаты, соусы. В косметических целях.

22

50 град.

    Подробнее о сушке лимона Подробнее о сушке банана  
Сушение персиков-нектарин

Сушение персиков-нектарин

Маленькие разрезать пополам, крупные на дальки и извлечь косточку. Чаще переворачивать.

Полезное лакомство, прекрасно подойдут для выпечки, композиций из сушеных фруктов и т.д.

24-32

60-70 град.

Подробнее о сушке персиков-нектарин

Подробнее о сушке персиков-нектарин
Сушение киви

Сушение киви

Очистить и нарезать ломтиками (7-10 мм). Переодически поворачивайте, чтобы не прилип к поддону. Сохраняет приятный цвет.

Отлично подходит для выпечки, фруктовых композиций и т.д.

 18-24

50-70 град.

Подробнее о сушке киви 

Подробнее о сушке киви
Сушение инжира

Сушение инжира

Сушить целым или разрезанным пополам. Лучшие результаты достигаются с очень спелыми подсохшими плодами.

Употреблыть в выпечке, в салатах из сухофруктов и т.д.

 24-30

60-70 град.

Подробнее о сушке инжира 

Подробнее о сушке инжира
Сушение яблок

Сушка яблок

Целые или очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезать ломтиками (6-8 мм).

Подходит для выпечки или композиций из сухофруктов. Богаты клетчаткой, особенно засушенные неочищенными.

18-20

60-70 град.

Подробнее о сушке яблок 

Подробнее о сушке яблок
 Сушение груш

Сушение груш

Маленькие сладкие сорта можно засушивать половинками, крупные резать дольками.

 Употребляются в выпечке, во фруктовых салатах и в композициях из сухофруктов.

20-22

60-70 град.

Подробнее о сушке груш 

Подробнее о сушке груш
 Сушение хурмы

Сушение хурмы

Высушенный фрукт теряет вяжущие свойства. Нарезать ломтиками (7-10 мм). Получится вкусно, если засушивать его недозревшим.

Превосходна в засушенном виде, а также в составе композиций из сухофруктов.

24-30

60-70 град.

Подробнее о сушке хурмы

Подробнее о сушке хурмы
 Сушка слив

Сушение слив

Разрезать пополам и вынуть косточки или засушивать целиком после коротко благширования в кипящей воде (30-60 сек).

 Употребляются в выпечке или композициях из сушеных фруктов.

24-30

45-70 град.

Подробнее о сушке слив

Подробнее о сушке слив
 Сушение винограда

Сушение винограда

Возможна медленная сушка из-за плотной кожицы. Процесс можно ускорить бланшированием в кипящей воде (10-12 сек).

Концентрация полезных веществ в изюме выше, чем в винограде. Употребляется в чистом виде в разнообразных блюдах.

48-52

50-70 град.

Подробнее о сушке винограда

Подробнее о сушке винограда
Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя

Лучшие товары