Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Всё это можно высушить на сушке овощей и фруктов Koster

ОВОЩИ

Сушка овощей

НЕОБХОДИМАЯ

ПОДГОТОВКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

время (час)

температура (град. С)

 Сушение цуккини

Сушение цуккини

Нарезать кружочками, если молодой или небольшой. Если большой по размеру, то нарезайте кусочками или кубиками, удаляя серцевину.

В качестве гарнира после замачивания. В овощном супе придают насыщенность бульону.

 18-20

50-70 град.

Подробнее о сушке цуккини

Подробнее сушка цуккини
Лук Сушение лука Очистить и нарезать на мелкие кусочки (можно использовать овощерезку).

Для приготовления супов, бутербродов, закусок, начинок для пирогов, гарниров, салатов, вторых блюд, маринада, фарша, консервации и даже десертов.

30

60 град.

    Подробнее о сушке лука Подробнее сушка цуккини  
Морковка Сушение морковки

Помыть и очистить. Натереть (можно с помощью мясорубки и насадки шинковки).

Практические во все первые и вторые блюда. Для бульонов овощных, заливных и мясных. Для выпечки хлеба. В напитках: кофе, чай и квас.

17

55-60 град.

     Подробнее о сушке морковки Подробнее сушка цуккини  
Картофель Сушение картофеля

Тщательно вымыть. Нарезать картофелерезкой на столбики, а потом измельчить ножом на кубики.

Любые супы (борщи, щи, грибной, уха) с добавлением других сушеных овощей и сушеного мяса.

8

65 град.

    Подробнее о сушке картофеля Подробнее сушка цуккини  
 Сушение тыквы

Сушение тыквы

Удалить плотную кожуру тыквы и ее семена, нарезать ломтиками или кубиками.

Это ценный лечебный и диетический продукт. Подходит для ризотто или овощных супов.

24-30

50-70 град.

Подробнее о сушке тыквы

Подробнее сушка тыквы
 Сушение савойской капусты

Сушение савойской капусты

Вымыть, дать подсохнуть, нарезать и равномерно разложить по поддонам.

Отличается нежным и тонким вкусом, приятным запахом. После замачивания подходит к любым супам и другим блюдам.

16-20

50-70 град.

Подробнее о сушке савойской капусты

Подробнее сушка савойской капусты
 Сушение перца чили

Сушение перца чили

Из-за очень плотной кожуры следует разрезать продукт вдоль и извлечь семена.

Чили улучшает работу печени, благотворно воздействует на пищеварение. Придает любым блюдам аромат и острый вкус.

24-25

50-70 град.

Подробнее о сушке перца чили

Подробнее сушка перца чили
 Сушение болгарского перца

Сушение болгарского перца

Порезать на кусочки или полоски, извлечь семена и затем равномерно разложить по поддонам.

 Используют в размоченном или порошковом виде в разнообразных блюдах. Подходит для консервации.

18-24

50 град.

Подробнее о сушке болгарского перца

Подробнее сушка болгарского перца
 Сушение помидор

Сушение помидор

Могут сушится без засолки и отжима сока. Предпочтительнее плоды малого и среднего размеры. Разрежьте их пополам для сушки.

 Идеально подходят для различных паст и соусов. После замачивания используйте их в гарнирах, овощном супе.

46-60

50-70 град.

Подробнее о сушке помидор

Подробнее о сушке помидор
Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя