Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Для выбора методы сушки ягод лучше выбрать электросушку. Сушка ягод в сушилке теперь стала проще с электросушками Костер В ней есть вентилятор для циркуляции тёплого воздуха, а также несколько лотков для сушки большого количества ягод одновременно. Однако надо пользоваться более дорогими моделями, оснащенными регулятором температуры воздуха, что позволяет легко поддерживать необходимый температурный режим.

Сушка ягод в сушилке

Сушка ягод

Сушка ягод в электросушилке:

•   Ягоды на лотке раскладывать так, чтобы они не соприкасались.

•   Регулятор температуры в сушилке ставить на 30-50°.

•   Присматривать за сушкой ягод каждый час. Время сушки в электросушилке примерно 3-4 часа, в духовке — 5-6 часов. Главное — не оставлять прибор включенным после окончания сушки!

•   По окончанию сушки дать ягодам охладиться, затем пересыпать их в герметичные банки и хранить в сухом, тёмном и прохладном месте.

Выбрать оптимальные модели сушилки для ягод Вам помогут наши менеджеры! ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Сушка черники в электросушилке

Сушка черники в сушилке имеет несколько преимуществ. Сохранение качества при удаление влаги из ягод позволяют на срок до шести месяцев их  сохранять,при условии  хранения в сухом, прохладном месте. Перед использованием просто замочить сухие ягоды черники в холодной воде - 1/2 стакана для каждой чашки сухофруктов - и использовать так же, как свежие.

1) Отсортировать чернику и отбросить любые плохие ягоды. Промыть ягоды черники и позволить им высохнуть на воздухе.

                                                                                                            Сушеная черника

Сушеная черника

2) Выжать сок из одного лимона в миску и осторожно перемешать с черникой. Лимонный сок предотвращает окисление в процессе сушки. Используйте один лимон на каждых 454 г ягод черники.

3) Поместите чернику в дуршлаг и слить лишний лимонный сок.

4) Распределите ягоды черники ровным слоем на лотке сушилки Костер. Поместите лоток в сушилку и закройте дверцу.

5) Отрегулируйте термостат сушилки на 50 °С, и включите питание.

6) Сушить чернику в течение минимум 6 часов; проверить уровень высушености  и продолжить сушку при необходимости. Не сушить чернику более  10 часов. Проверять сухость черники можно разламав ягоду пополам и  посмотрев  внутреннее содержание влаги.

7) После сушки поместить в герметичный контейнер для хранения продуктов или запечатанный пищевой пакет с сложенным бумажным полотенцем, расположенным внутри. Бумажное полотенце будет собирать влагу.

Также читайте рецепты сушки других ягод:

- сушка смородины;

 Сушка ягод костер  Сушка смородины

 

- сушка клубники;

- сушка крыжовника;

- сушка калины;

- сушка земляники;

- сушка малины;

- сушка вишни;

- сушка черешни;

- сушка черники;

- сушка ирги;

- сушка рябины.

Рекомендуем купить сушку для ягод в нашем интернет-магазине Фермаш! Цены - от производителя!

 

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя