Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Автоклав А1000 Пром

Автоклав "А1000 Пром" (380В) + Водяное охлаждение

Автоклав на 1000 пол-литровых банки или 600 литровых (электрический – 380В) – автоматическая поддержка температуры!
В наличии

Изготовлен полностью из пищевой нержавейки!

Автоклав «Пром» предназначается для хозяйств, фермерских господств и небольшого бизнеса.

Изготавливается только под заказ! Купить промышленный автоклав рекомендуем в нашем интернет магазине Фермаш!

Автоклав может быть практически любых габаритов, в зависимости от Ваших пожеланий! Обращайтесь!

Для приготовления разных консерваций в домашних условиях используется автоклав.

Автоклав на 1000 пол-литровых банки или 600 литровых (электрический – 380В) – автоматическая поддержка температуры!

Не обязательно загружать полностью автоклав, консервируйте любое количество банок (от 1 банки до полной загрузки).

Преимущества электрического автоклава:

  1. Автоматическая поддержка температуры (не нужно постоянно следить за его работой)
  2. Автоклав будет стоять на полу возле розетки (его не нужно будет поднимать на плиту)
  3. Он может работать как от электричества, так и как простой на газовой плите (Универсальный).

Мощность – 60 кВт – 380В

Существенно ускорить процесс охлаждения позволит водяная подушка, которая позволяет охлаждать автоклав проточной водой.

Для полного контроля рабочего процесса есть панель управления.

Технические характеристики автоклава «А1000 Пром»

Высота – 127 см.

Диаметр – 130 см.

Вес- 250 кг.

Мощность – 60 кВт.

Что можно консервировать в автоклавах?

- мясную тушенку

- рыбные консервы

- паштеты

- грибы

- овощи

- компоты

- варенье

Процесс автоклавирования

1. Закатанные банки поместить в автоклав.

2. Заполнить автоклав водой так, чтобы покрыть верхний ряд банок на 4 см.

3. Герметично закрыть автоклав.

4. Закатать 1 аТм давления (компрессором или обычным насосом).

5. Включить автоклав. Автоматика на автоклаве поддерживает необходимую температуру и заданное время, то есть весь процесс автоматизирован.

6. После отключения дать остыть сосуду до 30°С. Для ускорения этого процесса в водяную рубашку пустить холодную проточную воду.

7. После остывания стравить воздух и открыть, достать банки. Цикл закончен.

Высокотемпературные режимы стерилизации позволят:

- уменьшить время термообработки, что повысит качество консервируемой продукции;

- надежно уничтожить бактерии в консервируемых продуктах;

- увеличат срок хранения продукции;

- облегчат утомительный труд во время консервирования.

Комплектация:

- ниппель;

- термометр;

- манометр;

- аварийный клапан;

- терморегулятор;

- панель управления;

- водяная подушка;

- инструкция и книга рецептов.

Информация про автоклав


Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя