Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Салат в виде петуха

Интернет-магазин Фермаш в этой статье собрал для Вас самые лучшие новогодние рецепты 2017. Мы вместе с Вами начинаем готовиться к встречи Нового года! И какой Новый год без красивого новогоднего стола? Помните, каждый год этот стол должен быть разным, если Вы хотите получить поддержку покровителя года. Таким образом, наши новогодние рецепты 2017 ориентированы именно на год петуха по древнему китайскому календарю.

Оригинальные и креативные новогодние рецепты 2017 с фото помогут Вам подготовить эффектный новогодний стол!

Пусть улыбки, радость, любовь и счастье окружают Вас в будущем году!

 

Салат в виде петуха

Салат «Петушок» с грибами обладает оригинальным вкусом, свежие огурцы придадут салату весеннюю свежесть, а маринованные грибы – нежность и пикантность, а традиционные сочетание мяса, моркови и яиц сделают салат «Петушок» питательным и сытным.

Ингредиенты:

- мясо (любое) – 200 г;

- сыр – 100 г;

- маринованные грибы – 100 г;

- огурцы – 2 шт;

- яйца – 2 шт;

- болгарский перец – 1 шт;

- морковь – 1 шт;

- соль, специи – по вкусу;

- майонез – по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо отварите до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Мясо остудите и нарежьте маленькими кубиками.

2. Морковь отварите и натрите на терке.

3. Нарезать мелкой соломкой свежие огурцы, маринованные грибы порезать помельче.

4. Перемешайте мясо, огурцы, грибы, морковь, заправьте майонезом и посолите. Майонеза берите не много.

5. Отварите и натрите яйца.

6. Выложите салат в форме туловища петуха и посыпьте тертым яйцом, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Из горошка перца сделать глазик. Украсить салат зеленью и болгарским перцем.

Салат Снеговик

Салат Снеговик

Ингредиенты

- куриное филе – 450 г;

- картофель средний – 3 шт;

- яйца – 3-4 шт;

- маринованные грибы – 250 г;

 

Приготовление

1. Отварить куриное филе и нарезать мелкими кубиками.

2. Отварите картофель и нарежьте мелкими кубиками.

3. Отварить яйца, очистить и отделить белки от желтков. Натереть белки на мелкую тёрку. Желтки не понадобятся.

4. Мелко нарезать маринованные грибы.

5. Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый промазывать майонезом, кроме белков.

6. Для украшения отваривается морковь и делаются из нее щеки, ротик и нос снеговика. Из маслин делаются глазки и реснички. Дайте салату пропитаться и подавайте на стол.

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

- филе куриное – 1 шт;

- шампиньоны – 300 г;

- лук репчатый – 2 шт;

- сыр – 150 г;

- тарталетки – 20 шт;

- масло растительное для жарки;

- сливки 20% - 2 ст.л.;

- соль;

- вино белое сухое;

- перец черный.

 

Запеченная курица с овощами

Запеченная курица с овощами

Ингредиенты

- курица – 400 г;

- тыква – 150 г;

- картофель – 300 г;

- кабачки – 150 г;

- болгарский перец – 1 шт;

- чеснок – 2 зуб;

- морковь – 1 шт;

- луковица – 1 шт;

- растительное масло – 3 ст.л;

- перец;

- специи;

- соль.

 

Приготовление

1. Очистить все овощи, нарезать тыкву, кабачок и помидор некрупными кусочками, а картофель и морковь – тонко кружками, лук нашинковать полукольцами.

2. Промыть кусочки курицы, обсушить, натереть растительным маслом, специями и солью, выложить на противень (смазанный растительным маслом).

3. Овощи выложить вокруг курицы.

4. Очистить и раздавить чеснок в прессе, посыпать овощи и курицу.

5. Все посолить и поперчить, запекать в нагретой до 180°С духовке 40 мин до готовности.

6. 2-3 раза во время запекания поливать курицу и овощи выделяющимся из них соком.

7. Запеченную курицу подавать с овощами к столу горячей.

Картофельные розетки

Картофельные розетки заменят Вам на новогоднем столе обычное картофельное пюре. Их очень быстро и просто готовить. Их можно делать разноцветными, добавлять соки свеклы, моркови, шпината, красной капусты. В них можно класть разные специи, кусочки поджаренных колбасных изделий, хрустящего жареного лука.

Картофельные розетки

Ингредиенты:

- картофель – 1 кг;

- яйцо – 2 шт;

- сливочное масло – 120 г;

- желток – 2 шт;

- паприка – щепотка;

- специи – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Отварите очищенный картофель в подсоленой воде. Разомнуть его с паприкой и сливочным маслом.

2. Вбить яйца и быстро перемешать, чтобы не сварились.

3. Добавляем специи по вкусу.

4. Переложить пюре в кондитерский мешок и выдавить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

5. С помощью кисточки смазать розетки желтками, смешанными с 2 ст.л. холодной воды.

6. Выпекать около 15 минут при 200°С до корочки.

И на десерт шоколадный чизкейк!

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк понравится всем поклонникам шоколада. Его готовить просто! Обычно для чизкейков используют сливочный сыр Филадельфия, но его не так-то просто найти! Поэтому замените другим видом не ароматизированного сливочного сыра: сливочным «Президент», «Виола», «Дружба».

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

- сливочный сыр без ароматизаторов – 500 г;

- печенье – 200 г;

- сливки от 30% – 180 г (для чизкейка) и 50 г (для ганаша);

- шоколад – 150 г (для чизкейка), 50 г (для ганаша);

- сахарная пудра – 170 г;

- какао – 1 ст.л.;

- яйцо – 3 шт;

- сливочное масло – 90 г.

 

Приготовление:

1. Растолочь в крошку песочное печенье (допустимо использование и шоколадного и обычного, домашнего или магазинного).

2. В крошку добавить какао (если используете шоколадное печенье – не добавлять), хорошо все вымешать, добавить растопленное сливочное масло и вымешать.

3. Возьмите разъемную форму для запекания диаметром 20 см, выложите приготовленную масляную крошку, утрамбовать и сформировать бортики для будущего пирога.

4. Запекать основу 15 минут при 180°С. Остудить при комнатной температуре.

5. Шоколад растопить в микроволновке или водяной бане, дать немного остыть.

6. Перемешать сливочный сыр с сахарной пудрой, вбить яйца, добавить шоколад и тщательно вымешать все до гладкости.

7. Влить в начинку пирога сметану жирностью от 20% или сливки (от 30%), хорошо перемешать, выложить сырную массу на основу и обернуть форму фольгой.

8. Поставить форму с пирогом в глубокий противень, влить в противень кипяток и поставить в нагретую до 150-160°С духовку и печь 1 час.

9. Дать чизкейку постепенно остыть. Затем убрать на 4-5 часов в холодильник.

10. Приготовление шоколадного ганаша: разломить 50 г шоколада и залить его горячими сливками, перемешать и покрыть чизкейк.

11. Выложите шоколадный чизкейк из формы и подавайте.

Приятного аппетита!

Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя