Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Сушка мяса Костер S16 Meat
Сушка мяса Костер S16 Meat
Сушеное мясо
Сушка мяса Костер S16 Meat
Сушка мяса Костер S16 Meat
Сушка мяса Костер S16 Meat

Сушка мяса и рыбы Костер S16 Meat

Сушка на 16 кг для мяса и рыбы
В наличии
Производитель: Koster

Сушка на 16 кг для мяса и рыбы. Полностью металлический корпус, загрузка возможна и до 24 кг. Сушит все продукты - овощи, фрукты, грибы, рыбу, мясо, зелень. Гарантийный срок - 6 мес. Незаменима в ресторане и на кухне. Читайте Рецепт сушки мяса и Рецепт сушки рыбы.

Процесс работы сушки

Чтобы понять, как работают сушилки и некоторые технологии сушения, вы должны понимать  четыре основные параметры сушки. Это:

Температура - когда температура полимера увеличивается, молекулы двигаться более энергично. Тепло также заставляет воздух расширяться, сокращать концентрациюмолекул воды в нем, что делает воздух более способны поглощать больше воды.

Время - пластмасса не хороший тепловой проводник, поэтому он принимает время тепла проникнуть в центр каждой гранулы и для влаге мигрировать к поверхности. Сколько времени зависит от ряда факторов, включая конкретный тип смолы сушки и способ нагрева используется.

Дифференциальная концентрация влажности - это относится к Количество влаги в смоле по сравнению с количеством влаги в воздухе вокруг него. Эксперты Фен часто ссылаются на росы Точка, которая является температурой, при которой вода будет конденсироваться из воздуха. Точка росы меняется в зависимости от количества воды молекулы воздуха. Очень влажный воздух будет иметь высокую точку росы, в то время как сухой воздух будет иметь низкую точку росы. Ближайшие влажный смолы гранул с сухим (низкой точки росы) воздух, воду будут поощрять от осадка мигрировать более легко в воздух

Поток воздуха - во всех сушилках, воздушный поток механизм, с помощью которого влага удаляется из вокруг пластиковых гранул. Воздух, который имеет низкую концентрацию влаги продувается через материал слоя таким образом, что она поглощает молекулы воды из смолы и осуществляет их. В некоторых сушилках поток воздуха также то, что используется для нагрева высушиваемого материала.

Технические требования

1. Номинальное напряжение, В

220

2. Номинальная потребляемая мощность, кВт          

0,5 кВт

3. Класс защиты от поражения электрическим током

 II

4. Масса, кг

20

5. Количество нагревателей, шт. 1
6. Средний срок службы, годы

 5

7. Режим работы

повторно кратковременный

                                                     

8. Длина электрического шнура, не менее

1200 мм

9. Температура воздуха на верхнем подносе  сушилки, °С

 60+10

10. Номинальная загрузка на одном лотке, кг 4
11. Эфективность сушки не более 80 % от массы исходного продукта в зависимости от вида продукта при температуре от 

30 до 70 ° С и времени от 2 до 20  часов

12. Габаритные размеры:

- ширина, мм

- глубина, мм

940

780

Комплектность

1. Электросушилка Костер, шт    1
2. Руководство по эксплуатации, шт    1
3. Коробка упаковочная, шт    1
4. Лотки, шт    4

Требование безопасности

Пожалуйста, внимательно прочтите нижеприведенную информацию. Она содержит важные указания по соблюдению техники безопасности, использованию прибора и уходу за ним. Храните руководство по эксплуатации в условиях легко доступных для последующего пользователя. Электросушилка соответствует принятым правилам техники безопасности для электроприборов. Изготовитель не несет ответственности за возможные повреждения, возникшие в результате использования не по назначению.

1. Общие указания по технике безопасности.

-Запрещается использовать поврежденный прибор.

-В случае неисправности отключите прибор от сети.

-При отключении от сети не тяните за провод, а только за вилку.

-Не кладите шнур на острые кромки и не используйте его для переноски прибора.

-Ремонтные работы, замена запасных частей прибора должна производить только квалифицированные специалисты.

-Не разрешайте пользоваться изделием детям без присмотра взрослых.

-Не допускайте попадание жидкости внутрь изделия, не загружайте продукты в сушилку до полного стекания воды после мойки.

-Запрещается переносить электросушилку  во  включенном состоянии, помещать нагреватели в жидкую среду.

2. Электросушилка относится к приборам, работающим под надзором.

3.  Не перегружайте подносы продуктами т.к. изделие будет перегреваться.

Купить сушку для мяса и рыбы рекомендуем в нашем интернет-магазине Фермаш! Цены - от производителя!


Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Вы недавно смотрели

Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя