Контакты Фермаш

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Сушка слив  Костер S16 PlumСушка слив Костер S16 Plum
Сушка слив  Костер S16 Plum
Чернослив
Сушка слив  Костер S16 Plum
Сушка слив  Костер S16 Plum

Сушка слив Костер S16 Plum

Сушка на 16 кг для слив
В наличии
Производитель: Koster

Забудьте о «бабушкином» способе: сушка слив в газовой духовке. В процессе удаления влаги на них (хотя и в незначительных количествах) продукты сгорания газа – сажа, жир и т.д. Идеальный вариант для домашних заготовок – электрическая сушилка Koster

Рецепт сушки слив в электросушке Koster S16.

Принцип работы электросушилки для овощей и фруктов

Во всех моделях электроэнергия используется для создания оптимальных условий – повышения температуры и создания потока воздуха внутри корпуса устройства.

Вентилятор (как правило, он располагается снизу, но встречаются электросушилки с боковым и верхним расположением) формирует воздушный поток, который обдувает находящиеся внутри продукты. Это, своего рода, эквивалент ветра, но, в отличие от природного, искусственный ветер дует постоянно и равномерно, что улучшает процесс дегидратации – так по-научному именуется сушка.

Нагревательный элемент делает искусственный ветер теплым или горячим. Очень похоже на работу Солнца, только поддерживается нужная температура, причем она может достигать 70° С.

Продукты – целиком или разрезанные на кусочки/ломтики – располагаются на съемных лотках. Корпус помогает создать внутри требуемый микроклимат и, что очень важно, защищает от мух и прочих желающих попробовать (и испортить) ваши заготовки.

Технические требования для сушки

1. Номинальное напряжение, В

220

2. Номинальная потребляемая мощность, кВт          

0,5 кВт

3. Класс защиты от поражения электрическим током

 II

4. Масса, кг

20

5. Количество нагревателей, шт. 

1

6. Средний срок службы, годы 

 5

7. Режим работы

повторно кратковременный

8. Длина электрического шнура, не менее

1200 мм

9. Температура воздуха на верхнем подносе  сушилки, °С

60+10

10. Номинальная загрузка на одном лотке, кг

4

11. Эфективность сушки не более 80 % от массы исходного продукта в зависимости от вида продукта при температуре от 

30 до 70 ° С и времени от 2 до 20 часов

12. Габаритные размеры:

- ширина, мм

- глубина, мм

940

780

Комплектность

1. Электросушилка Костер, шт

  1

2. Руководство по эксплуатации, шт

  1

3. Коробка упаковочная, шт

  1

4. Лотки, шт

  4

Техническое обслуживание

1. Электросушилка Костер не требует специального техническогообслуживания   и   ухода   при   условии предохранения её от повреждений содержания в чистоте поверхности изделия.

2. Не допускайте соприкосновения  поверхностей    деталей активными растворителями, а так же с поверхностями, нагретыми свыше 100 °С.

3. После сушки продуктов подносы должны быть тщательно вымыты. Корпус нельзя погружать в воду, достаточно протереть его влажной тканью.

4. Мойте загрязненные поверхности теплой водой с помощью мягкой ткани.


Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Вы недавно смотрели

Перезвонить мне
Оставьте свой номер и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Категории

 Акция на инкубаторы
 
Инкубаторы от производителя
 
Электросушки от производителя

Лучшие товары